Куркина Людмила Александровна - необходимая сумма 135 000 рублей

Собрано 0%

Куркина Людмила Александровна, 2017 года рождения

Сумма к сбору: 135 000 рублей

Цель сбора: покупка инвалидной коляски (для детей ДЦП) RACER+

Диагноз: ДЦП

Время добрых дел

В городе Орле живёт маленькая Людмила, которая страдает ДЦП.

Её история начинается еще в раннем детстве, когда врачи поставили девочке этот страшный диагноз. Вот уже не один год родные борятся с ее заболеванием, тратя большую часть средств на реабилитации и обследования, которые так необходимы маленькой Людмиле.

Сейчас к её семье пришла ещё одна беда

Девочка растёт, и ей необходима новая коляска, т.к. в связи с заболеванием Людмила не может передвигаться самостоятельно. Однако семья не может приобрести специальную инвалидную коляску RACER+ стоимостью 135 000 рублей в связи с сложным финансовым положением.

Наш НКО «Социально-культурный фонд развития и инноваций» откликнулся на просьбу о помощи, и сейчас мы организуем сбор средств на приобретение инвалидной коляски-трости для детей с ДЦП.

Присоединяйтесь к нашему сбору средств для семьи Куркиных, и вместе мы сделаем жизнь Людмилы чуточку лучше!

Заявление на включение в программу

Медицинские документы

Помочь сейчас

Совершая пожертвование, вы соглашаетесь с хранением и обработкой данных на этом сайте

Политика конфиденциальности

Публичная оферта об осуществлении безвозмездной благотворительной деятельности

Дополнительная информация

*Подробнее о пожертвованиях онлайн

Вы можете отправить пожертвование с помощью банковской карты через платежный сервис компании Uniteller. Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу Uniteller, где необходимо будет ввести сумму пожертвования. После успешного перевода на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией  данными по произведенной транзакции.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга Uniteller подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure — современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию Uniteller происходит с применением технологии шифрования TLS. Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

Uniteller не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Реквизиты фонда

Полное название: Некоммерческая организация «Социально-культурный фонд развития и инновации»
ОГРН 1205700004652
ИНН 5753074561
КПП 575301001
Юридический адрес 302040, Орловская область,, город Орёл, ул. Пожарная, дом 5, литера А, пом.127
Почтовый адрес 302040, Орловская область,, город Орёл, ул. Пожарная, дом 5
Люди, участвующие в благотворительности имеют право на социальный налоговый вычет. 
 Подробнее.

Политика конфиденциальности